Грибная подлива из шампиньонов рецепт


Грибная подлива из шампиньонов рецепт

Кулинарные рецепты.Соусы.

Рецепты и технология приготовления классических соусов. Советы и пояснения. Советы по применению.

Горячие соусы

  • Рыбный велюте (Французская кухня).
  • Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня). фото
  • Томатный крем-соус. фото
  • Малайский соус к рыбе. фото
  • Соус "Берси" к рыбе. фото
  • Быстрый томатный соус к рыбе. фото
  • Соус "Дюглер" к рыбе. фото
  • Грибной соус к рыбе. фото
  • Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня). фото
  • Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня). фото
  • Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня). фото
  • Овощной соус с баклажанами (к пасте) (Итальянская кухня). фото
  • Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня). фото
  • Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня). фото
  • Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте). фото
  • Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня). фото
  • Коричневый соус
  • Томатный соус
  • Соус из репчатого лука
  • Соус из шпика
  • Горчичный соус
  • Сырный соус
  • Грибной соус
  • Соус из окорока
  • Апельсиновый (грейпфрутовый соус)
  • Белый соус
  • Молочный соус
  • Соус из петрушки (укропа)
  • Сметанный соус
  • Соус сметанно-дрожжевой
  • Соус сметанный с томатом
  • Соус сметанный с хреном
  • Яично-масляный соус
  • Соус из масла и крутого яйца
  • Соус из масла и тертых сухарей
  • Голландский соус
  • Пивной соус
  • Коричневый пивной соус
  • Соус из кильки
  • Соус-хрен
  • Соус горчичный пикантный
  • Соус из лука-порея
  • Клюквенный соус
  • Лимонный соус
  • Грибной соус с картофельными котлетами
  • Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
  • Белый соус
  • Белый соус
  • Белый соус с каперсами (для отварной телятины, баранины, кролика, кур
  • Горчичный соус
  • Весенний соус
  • Соус сметанный с луком
  • Горчичный соус
  • Соус красный для мясных блюд
  • Соус из овощей с вином для картофельных блюд
  • Соус томатный с грибами
  • Грибная подливка
  • Голландский соус
  • Сметанный соус
  • Соус белый основной
  • Соус красный основной
  • Соус бешамель
  • Соус из шампиньонов
  • Соус голландский
  • Соус польский
  • Соус со сморчками
  • Соус из сушеных грибов
  • Соус томатный
  • Соус томатный с лимоном или сахаром
  • Соус провансаль
  • Соус лимонный
  • Соус горчичный
  • Соус селедочный
  • Соус сальми
  • Соус хреновый
  • Соус красный луковый
  • Соус острый луковый
  • Соус луковый с тмином
  • Соус густой горчичный
  • Соус из помидоров
  • Соус из цветной капусты
  • Соус огуречный
  • Соус из салата, для скоромного и постного стола
  • Соус горчичный на рыбном бульоне
  • Соус американский красный
  • Соус молочный
  • Соус из кольраби
  • Соус из шпината
  • Хлебный соус
  • Соус бернэз
  • Креольский соус к рыбе или мясу
  • Испанский соус с вином и грибами
  • Восточный соус из перца
  • Соус американский
  • Кэрри
  • Общие правила
  • Мучное масло 1
  • Мучное масло 2
  • Мучное масло 3
  • Сметанный соус. Способ 1
  • Сметанный соус. Способ 2
  • Соус томат
  • Соус пикан
  • Соус хренный
  • Соус кисло-сладкий
  • Соус бешамель
  • Соус субиз
  • Соус берси к рыбе
  • Соус тортю
  • Голландский соус
  • Белый соус
  • Соус робер
  • Белый соус
  • Золотистая подлива - Основа многих соусов.
  • Молочный соус N 1
  • Молочный соус N 2
  • Молочный соус N 3
  • Морской соус
  • Соус мясной сок (для жареного мяса)
  • Ореховый соус к зеленой фасоли
  • Паровой соус
  • Соус бешамель (Болгарская кухня)
  • Светлый соус (Болгарская кухня)
  • Сметанный соус (Болгарская кухня)
  • Соус с сыром (Болгарская кухня)
  • Масляный соус (Болгарская кухня)
  • Соус к котлетам (Болгарская кухня)
  • Красный соус (Болгарская кухня)
  • Соус с солеными огурцами (Болгарская кухня)
  • Соус с укропом (Болгарская кухня)
  • Томатный соус I вариант (Болгарская кухня)
  • Томатный соус — II вариант (Болгарская кухня)
  • Томатный соус с вином (Болгарская кухня)
  • Масляный соус с помидорами (Болгарская кухня)
  • Грибной соус (Болгарская кухня)
  • Сметанный соус (Россия)
  • Соус хрен (Россия) — II вариант
  • Миндальный соус (Голландия)
  • Женевский соус (Швейцария)
  • О соусах французской кухни
  • Бульон мясной коричневый (Французская кухня)
  • Бульон мясной белый (Французская кухня)
  • Бульон рыбный (Французская кухня)
  • Соус мясной красный (Французская кухня)
  • Соус Бордоский (Французская кухня)
  • Соус Лионский (Французская кухня)
  • Соус Бигарад (Французская кухня) (к утке, тетереву, рябчику, глухарю)
  • Соус Охотничий (к курице и телятине) (Французская кухня)
  • Соус с мадерой (Французская кухня) (к эскалопу и другим мясным блюдам)
  • Соус Римский (к мясу диких животных) (Французская кухня)
  • Соус с зеленью (к яйцам и рыбе) (Французская кухня)
  • Соус Роббер (к свинине и ветчине) (Французская кухня)
  • Соус Руанский (к дикой и домашней утке) (Французская кухня)
  • Соус Пуаврад (к мясу диких животных) (Французская кухня)
  • Соус Венезон (к мясу оленя, кабана) (Французская кухня)
  • Соус Бешамель (для приготовления других белых соусов) (Французская кухня)
  • Соус Бархатистый (к курице, рыбе и для других соусов) (Французская кухня)
  • Соус Супрем (к телятине, курице и яичным блюдам) (Французская кухня)
  • Соус Немецкий (к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)
  • Соус Альбер (к рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)
  • Соус с зеленью (Французская кухня)
  • Соус Морне (к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам) (Французская кухня)
  • Соус «аврора» (к рыбе, овощам и мясу) (Французская кухня)
  • Соус Субиз (к телятине, рыбе или сладкому мясу) (Французская кухня)
  • Соус грибной (к яичным блюдам, курице, рыбе) (Французская кухня)
  • Соус сметанный (к курице, телятине и дикой птице) (Французская кухня)
  • Соус Нантюа (к рыбе и рыбным блюдам) (Французская кухня)
  • Соус с портвейном (к утке или дикой птице) (Французская кухня)
  • Соус со щавелем и эстрагоном (к курице, рыбе и яичным блюдам) (Французская кухня)
  • Соус с белым вином (к припущенной или вареной рыбе) (Французская кухня)
  • Соус Беарнский (к мясу и рыбе) (Французская кухня)
  • Соус Голландский (к рыбе, овощам и яйцам) (Французская кухня)
  • Соус голландский паровой (Французская кухня)
  • Соус Муслин яично-масляный (к рыбе и овощам) (Французская кухня)
  • Соус миндальный (к рыбе и рыбным блюдам, крабам) (Французская кухня)
  • Соус Меньер (к рыбе, крабам, креветкам) (Французская кухня)
  • Соус Буйяд (к рыбе, очень хорош к камбале) (Французская кухня)
  • Соус «Гасконское Масло» (к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам) (Французская кухня)
  • Соус Равигот (к рыбе) (Французская кухня)
  • Соус масляно-анчоусный (к рыбе) (Французская кухня)
  • Соус с каперсами масляный (к рыбе и овощам) (Французская кухня)
  • Соус Аврора
  • Соус бархатистый
  • Соус беарнез
  • Соус Белое вино (к паровой рыбе) - 1
  • Соус Белое вино – 2
  • Соус Белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) 1
  • Соус белый (основной) 2
  • Соус белый с яйцом
  • Соус Бешамель (Французская кухня)
  • Соус Грибной (для картофельных котлет и запеканок) 1
  • Соус грибной 2
  • Соус из хмеля с грибами
  • Соус из чечевицы
  • Соус из щавеля
  • Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) 2
  • Соус красный (основной) 1
  • Соус красный луковый
  • Соус красный с вином
  • Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)
  • Соус Мадера
  • Соус молочный (для котлет капустных или морковных и других блюд) - 1
  • Соус молочный – 2
  • Соус Охотничий
  • Соус паровой
  • Соус по-нормандски
  • Соус польский - 1
  • Соус польский – 2
  • Соус сметанный (для битков и котлет, печенки, жареной дичи) 1
  • Соус сметанный (для котлет картофельных, капустных, морковных и запеканок) 2
  • Соус сметанный (натуральный) 3
  • Соус сметанный (основной) 4
  • Соус сметанный острый
  • Соус сметанный с луком (для печенки, котлет и битков) 1
  • Соус сметанный с луком 2
  • Соус сметанный с томатом
  • Соус сметанный с хреном и яблоками
  • Соус сухарный (для цветной капусты и спаржи) 1
  • Соус сухарный 2
  • Соус томатный 1 (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
  • Соус томатный 2 (для картофельных пирожков, фаршированных овощных и других блюд)
  • Соус томатный 3 (к отварной и паровой рыбе)
  • Соус томатный 4 (основной)
  • Соус томатный 6
  • Соус томатный с вином
  • Соус Финансист
  • Соус яично-масляный 1 (для цветной капусты, спаржи, артишоков)
  • Соус яично-масляный 2 (к отварной рыбе)
  • Соус яичный с вином (для цветной капусты, спаржи, артишоков)
  • Соусы к рыбе
  • Томатная подливка
  • Томатный соус 1 способ.
  • Томатный соус 2 способ.
  • Соус из шампиньонов
  • Соус провансаль
  • Соус Велуте (Французская кухня)
  • Соус Роберт (Французская кухня)
  • Соус нантуа  (Венгерская кухня)
  • Красный соус основной (Грузинская кухня)
  • Белый соус основной (Грузинская кухня)
  • Соус луковый (Грузинская кухня)
  • Соус по-грузински (Грузинская кухня)
  • Соус с красным вином и чесноком (Грузинская кухня)
  • Соус с сухим вином и эстрагоном (Грузинская кухня)
  • Соус сациви (Грузинская кухня)
  • Соус ткемали (Грузинская кухня)
  • Соус томатный из свежих помидоров (Грузинская кухня)
  • Соус острый с эстрагоном (Грузинская кухня)
  • Соус сацебели (Грузинская кухня)
  • Соус томатный с вином (Грузинская кухня)
  • Соус укропный (Грузинская кухня)
  • Соус красный с вином (Грузинская кухня)
  • Соус гранитовый (Нашараби) (Грузинская кухня)
  • Соус гранатовый острый (Грузинская кухня)
  • Белый соус к рису. (Русская кухня)
  • Луковый соус (Русская кухня)
  • Грибной соус (Русская кухня)
  • Соус кисло-сладкий со ржаным хлебом
  • Соус белый
  • Соус молочный
  • Соус молочный с хлебом
  • Соус сметанный
  • Соус сметанный с томатом
  • Соус сметанный с хлебом
  • Соус с яйцами и хлебом
  • Соус томатный
  • Соус томатный с грибами
  • Соус с хлебом, чесноком и орехами
  • Соус из сухарей со сливками
  • Соус хлебный (Английская кухня)
  • Соус голландский
  • Соус польский
  • Соус сухарный
  • Соус с хреном
  • Соус грибной
  • Соус яичный сладкий
  • Соус шоколадный
  • Соус абрикосовый
  • Соус ореховый (миндальный)
  • Соус черносмородиновый
  • Соус клюквенный
  • Соус лимонный
  • Соус ванильный
  • Соус земляничный, малиновый или вишневый
  • Соус яблочный
  • Соус из экстракта ягодного
  • Сироп из земляники садовой и лесной
  • Сироп вишневый
  • Сироп малиновый и черносмородиновый
  • Сироп миндальный
  • Сироп апельсиновый
  • Сироп лимонный
  • Сироп кофейный
  • Сироп шоколадный
  • Сырное масло
  • Зеленое масло
  • Селедочное масло
  • Яичное масло
  • Томатное масло
  • Горчичное масло
  • Хренное масло
  • Ветчинное масло
  • Шпротное масло
  • Колбасное масло
  • Койжапха (соус сметанный) (Кабардино-балкарская кухня)
  • Грибная подливка
  • Белый соус 1
  • Белый соус 2
  • Белый мучной соус
  • Бархатистый соус
  • Белый соус (основной) 1
  • Белый соус (основной) 2
  • Белый соус (шофруа)
  • Белый соус рыбный
  • Белый соус с каперсами
  • Белый соус с яичными желтками
  • Белый соус с яйцом
  • Брусничный соус
  • Весенний соус
  • Винный соус к мясу
  • Винный соус к цветной капусте
  • Горчичный соус
  • Горчичный соус
  • Грибная подливка
  • Грибной соус
  • Грибной соус кисло-сладкий
  • Грибной соус с луком и томатом
  • Грибной соус с томатом
  • Золотистая подлива
  • Итальянский соус
  • Коричневый соус
  • Картофельная подливка
  • Коричневый соус (шофруа)
  • Красный мучной соус
  • Красный соус основной
  • Красный соус простой
  • Креветочный соус
  • Луковый соус
  • Луковый соус 2
  • Луковый соус с корнишонами (пикантный)
  • Луковый соус (к мясным блюдам)
  • Луковый соус с горчицей
  • Луковый соус с грибами
  • Соус красный с красным вином
  • Мексиканский соус из красной фасоли
  • Молочный соус (основной)
  • Молочный соус с луком
  • Молочный соус с мадерой
  • Молочный соус с раковым маслом
  • Молочный соус с сыром
  • Морской соус
  • Мясной красный соус основной
  • Мясной соус к спагетти
  • Новгородский соус
  • Острый соус
  • Охотничий соус 1
  • Охотничий соус 2
  • Паровой соус 1
  • Паровой соус 2
  • Перечный соус с уксусом
  • Польский можжевеловый соус
  • Польский соус
  • Раковый соус
  • Раковый соус на белом соусе
  • Рыбный основной белый соус
  • Соус из хрена. Горячий соус.
  • Соус полуфюме
  • Сметанный соус
  • Сметанный соус на белом соусе
  • Сметанный соус с луком
  • Сметанный соус с паприкой
  • Сметанный соус с томатом и луком
  • Сметанный соус с хреном
  • Соус "А-ля Анкл Бенс"
  • Соус "Аврора"
  • Соус "Беарнез"
  • Соус "Белое вино"
  • Соус "Белое масло" к рыбе
  • Соус "Русский" (Русская кухня)
  • Соус Батард
  • Соус Бешамель
  • Соус Кольбер белый к отварным рыбам
  • Соус Лионский
  • Соус Ришелье
  • Соус Роббер
  • Соус Шофруа (Соус Шо-фруа)
  • Соус баклажанный (Сотэ)
  • Соус бархатистый
  • Соус белый на сметане
  • Соус белый с яйцом
  • Соус бордолез с костным мозгом
  • Соус голландский
  • Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам
  • Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене
  • Соус грибной - белый
  • Соус грибной 2
  • Соус грибной с желтками и сметаной
  • Соус для спагетти
  • Соус желтковый с горчицей
  • Соус из горчицы к сосискам.
  • Соус из зелёного горошка
  • Луковый соус к бараньим котлетам.
  • Соус из земляных груш
  • Соус из каштанов с красным вином
  • Соус из кокоса и кари с арахисом
  • Соус из мидий
  • Соус из помидоров
  • Соус из свежих помидоров
  • Соус из фарша и грибов
  • Соус из хмеля с грибами
  • Соус из щавеля
  • Соус каперсовый
  • Соус красный
  • Соус красный анчоусный
  • Соус красный луковый
  • Соус красный мирантон с луком и грибами
  • Соус кэрри, чили
  • Соус мадера
  • Соус молочный бешамель (густой)
  • Молочный соус с луком субис
  • Соус молочный с луком (Русская кухня)
  • Соус мясной из фарша
  • Соус мясной к спагетти
  • Соус ореховый (сациви) 1
  • Соус ореховый Сациви 2
  • Соус острый из помидоров с крахмалом
  • Соус по-матросски
  • Соус острый с эстрагоном
  • Соус острый с томатом
  • Соус паровой (Русская кухня)
  • Соус по-нормандски
  • Соус пуаврад кисло-сладкий
  • Соус рассол (Русская кухня)
  • Соус рыбный паровой (Русская кухня)
  • Соус с апельсинами
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
  • Соус с кореньями
  • Соус с красным вином и костным мозгом
  • Соус с красным вином и чесноком
  • Соус с луком-пореем
  • Соус с мадерой
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
  • Соус с трюфелями
  • Соус с хреном
  • Соус с шампиньонами и помидорами
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
  • Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам)
  • Соус сметанный с луком
  • Соус сметанный с томатом
  • Соус сметанный с томатом (для всех картофельных блюд)
  • Соус сметанный с хреном
  • Соус со свежими грибами
  • Соус со сладким стручковым перцем
  • Соус томатный к мясу (Русская кухня)
  • Соус универсальный
  • Соус эстрагон
  • Соус шашлычный
  • Соус яично-ванильный
  • Соус яичный на белом вине
  • Соус-Бешамель
  • Соус-пюре из шпината
  • Соус-рассол
  • Томатный соус
  • Сухарный соус
  • Томатный венгерский соус
  • Томатный соус 2
  • Томатный соус
  • Томатный соус 1
  • Томатный соус из свежих помидоров
  • Томатный соус к рыбе (Русская кухня)
  • Томатный соус на основе белого соуса
  • Томатный соус на основе рыбного соуса
  • Томатный соус натуральный
  • Томатный соус русский
  • Томатный соус с вином
  • Томатный соус с грибами
  • Томатный соус с грибами и овощами
  • Томатный соус с овощами
  • Томатный соус с вином
  • Черносмородиновый соус
  • Яблочно-горчичный соус
  • Яично-масляный (голландский) соус с белым соусом
  • Яично-масляный (голландский) соус с сыром
  • Яично-масляный (голландский) соус с томатом
  • Яично-масляный (голландский) соус с уксусом
  • Яично-масляный (голландский) соус со взбитыми сливками
  • Сухарный соус (Шотландская кухня)
  • Красный мясной соус (Sauce piquante) (Французская кухня)
  • Красный мясной соус (упрощенный рецепт) (Французская кухня)
  • Соус бордосский с вином и костным мозгом – к лангету, филе, бифштексам, ростбифу (Sauce bordelaise) (Французская кухня)
  • Испанский соус с вином и грибами – к говядине, свинине и дичи (Sauce espagnole) (Французская кухня)
  • Соус лионский – к дичи и говядине (Sauce lyonnaise) (Французская кухня)
  • Соус бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям и т.д. (Sauce eigarade) (Французская кухня)
  • Соус бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям и т.д. (Sauce eigarade) Упрощенный способ (Французская кухня)
  • Соус охотничий – к курице и телятине (Sauce chasseur) (Французская кухня)
  • Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам (Sauce au madere) 1 (Французская кухня)
  • Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам (Sauce au madere) 2 (Французская кухня)
  • Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине (Sauce romaine) (Французская кухня)
  • Соус с зеленью – к яйцам и рыбе (Sauce aux fines herbes) (Французская кухня)
  • Соус робер – к свинине и ветчине (Sauce Robert) (Французская кухня)
  • Соус португальский – к мясу и птице (Sauce portugaise) (Французская кухня)
  • Соус руанский – к дикой и домашней утке (Sauce rouennaise) (Французская кухня)
  • Соус пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade) (Французская кухня)
  • Соус венезон – к мясу оленя, кабана и т.д. (Sauce venaison) (Французская кухня)
  • Белые соусы
  • Соус бешамель (основной) (Sauce Bechamel) (Французская кухня)
  • Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной) (Sauce veloute) (Французская кухня)
  • Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам (Sauce supreme) (Французская кухня)
  • Соус немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине (Sauce allemande) (Французская кухня)
  • Соус альбер с хреном - к рыбе, дичи, вареной курице и телятине (Sauce Albert) (Французская кухня)
  • Соус с зеленью (Sauce aux fines herbes) (Французская кухня)
  • Соус морнэ с сыром - к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам (Sauce Mornay) (Французская кухня)
  • Соус Аврора - к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу (Sauce l'Aurore) (Французская кухня)
  • Соус субиз - к телятине, рыбе или сладкому мясу (Sauce Soubise) (Французская кухня)
  • Грибной соус-к яичным блюдам, курице, рыбе (Sauce aux champignons) (Французская кухня)
  • Соус сметанный - к курице, телятине и дикой птице (Sauce smitane) (Французская кухня)
  • Соус нантюа - к рыбе и рыбным блюдам (Sauce Nantua) (Французская кухня)
  • Соус с портвейном-к утке или дикой пище (Sauce port vino) (Французская кухня)
  • Соус со щавелем и эстрагоном - к курице, рыбе и яичным блюдам (Sauce Chivry) (Французская кухня)
  • Соус с белым вином - к припущенной или вареной рыбе (Sauce vin blanc) (Французская кухня)
  • Яично-масляные соусы
  • Соус беарнский - к мясу и рыбе (Sauce bearnaise) (Французская кухня)
  • Соус валуаз - к курице и яйцам (Французская кухня)
  • Голландский соус - к рыбе, овощам и яйцам (sauce hollandaise) (Французская кухня)
  • Паровой голландский соус (Sauce hollandaise) (Французская кухня)
  • Яично-масляный соус мусслин со взбитыми сливками - к рыбе и овощам (Sauce mousseline) (Французская кухня)
  • Миндальный соус - к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т.д. (Sauce amandes) (Французская кухня)
  • Масляный соус меньер - к рыбе, крабам, креветкам и т.д. (Sauce a la meuniere) (Французская кухня)
  • Масляный соус буйяд со сладким перцем - к рыбе (очень хорош к камбале) (Sauce boillade) (Французская кухня)
  • Чесночный масляный соус "Гасконское масло" - к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам (Beurre de Gascogne) (Французская кухня)
  • Соус равигот - к рыбе (Sauce ravigote) (Французская кухня)
  • Масляно-анчоусный соус - к рыбе (Beurre d' anchois) (Французская кухня)
  • Масляный соус с каперсами - к рыбе и овощам (Beurre de capres) (Французская кухня)

Холодные соусы

  • Зеленый майонез
  • Горчичный соус со сливками
  • Горчичный соус
  • Холодный соус «тартар»
  • Холодный соус провансаль
  • Майонез шведский. фото
  • Соус из уксуса и растительного масла (салатная заправка)
  • Соус для дичи
  • Винегретная заправка
  • Фруктовый соус
  • Соус из красной смородины
  • Соус из крыжовника
  • Яблочный соус
  • Соус из сельдерея
  • Соус из хрена
  • Соус из зеленого лука
  • Соус из зелени
  • Апельсиновый соус с хреном
  • Соус манго
  • Соус яблочный с хреном
  • Соус из яблок и свеклы
  • Соус из крыжовника
  • Соус из брусники и сыра
  • Соус по-киргизски
  • Орехово-чесночный соус
  • Яблочно-сливочный соус
  • Горчичный соус
  • Майонез
  • Творожный майонез
  • Аджика 1
  • Аджика 2
  • Аджика грузинская
  • Аджика "нет покоя грешнику"
  • Аджика острая
  • Соус «хрен с уксусом»
  • Пряный белый уксус
  • Чесночная заправка
  • Чесночная приправа
  • Сальса ди помодоро — томатный соус
  • Итальянский соус с базиликом
  • Соус тартар
  • Французская горчица
  • Хрен
  • Хрен настроганный
  • Соус из салата, по-венгерски
  • Майонез с уксусом
  • Ланспик для майонеза из телячьих головки и ножек
  • Мусс для майонезов
  • Брусника с хреном
  • Подливка из хрена
  • Айоли — южнофранцузский чесночный соус
  • Заправка горчичная для сельдей.
  • Заправка горчичная с желтками вареных яиц
  • Заправка горчичная с чесноком
  • Заправка горчичная
  • Заправка для сельдей из масла и уксуса.
  • Заправка с зеленью и соком лимона
  • Заправка из сметаны с уксусом
  • Заправка из уксуса и растительного масла
  • Заправка салатная с укропом
  • Заправка салатная с чесноком, томатным соком и лимоном
  • Заправка салатная
  • Борта из свежих огурцов (индийская кухня)
  • Чатни из помидоров — острая пряная приправа (индийская кухня)
  • Соус "Чили"
  • Кетчуп английский
  • Кетчуп западноевропейский
  • Кетчуп китайского типа
  • Столовая горчица
  • Майонез N 1
  • Майонез N 2
  • Майонез N 3
  • Майонезы
  • Соус майонез (Болгарская кухня)
  • Соус майонез зеленый (Болгарская кухня)
  • Соус майонез с крутым яйцом (Болгарская кухня)
  • Соус майонез пестрый (Болгарская кухня)
  • Соус тартар (Болгарская кухня)
  • Соус с крутыми желтками (Болгарская кухня)
  • Соус майонез (вареный) (Болгарская кухня)
  • Соус винегрет (Болгарская кухня)
  • Соус хрен I вариант (Болгарская кухня)
  • Соус хрен — II вариант (Болгарская кухня)
  • Соус картофельный с хреном (Болгарская кухня)
  • Соус морковный с хреном (Болгарская кухня)
  • Соус хрен со сметаной (Болгарская кухня)
  • Соус анчоусный (Болгарская кухня)
  • Фруктовый соус с вином (Болгарская кухня)
  • Горчица столовая (Болгарская кухня)
  • Соус с чесноком (Греция)
  • Соус хрен (Россия) I вариант
  • Соус с анчоусами (Турция)
  • Соус со свежим огурцом (Франция)
  • Соус «Айлоли» (Франция)
  • Майонез (Французская кухня)
  • Майонез Равигот (к крабам, мясу и рыбе) (Французская кухня)
  • Майонез с желе (для заливных блюд из рыбы и птицы) (Французская кухня)
  • Майонез Зеленый (к рыбе, очень хорош к лососю) (Французская кухня)
  • Соус ореховый по тулузски (к холодному мясу, очень хорош к языку) (Французская кухня)
  • Заправка для салатов (Французская кухня)
  • Заправка «Винегрет» (Французская кухня)
  • Заправка горчичная (Французская кухня)
  • Заправка со сметаной (Французская кухня)
  • Заправка на лимонном соке (к овощным блюдам, мясу, дичи и макаронам) (Французская кухня)
  • Заправка овощная (Французская кухня)
  • Заправка овощная (Французская кухня)
  • Заправка с сыром Рокфор (к овощным блюдам, мясу и макаронам) (Французская кухня)
  • Масло чесночное (к супам, рыбе и макаронам) (Французская кухня)
  • Масло сардиновое (для бутербродов и к отварному картофелю) – 1 (Французская кухня)
  • Масло сардиновое (для бутербродов и к отварному картофелю) – 1 (Французская кухня)
  • Приправка из зведчатки и хрена
  • Соус к мясу "Ориент" (Турецкая кухня)
  • Соевые соусы
  • Соус Винегрет 1
  • Соус Винегрет 2
  • Соус голландский
  • Соус голландский с лимонным соком
  • Соус голландский со взбитыми сливками
  • Соус Грибиш
  • Соус зеленый
  • Соус из брюквы
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках
  • Соус из яблочного пюре с хреном
  • Соус к отварным овощам
  • Соус майонез ароматизированный
  • Соус майонез
  • Соус майонез по-болгарски
  • Соус майонез с желатином
  • Соус майонез с каперсами и огурцами
  • Соус майонез с корнишонами
  • Соус майонез с огурцами
  • Соус майонез с уксусом
  • Соус майонез с хреном
  • Соус майонез со сметаной 1
  • Соус майонез со сметаной 2
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
  • Соус с хреном (для отварной говядины, солонины, баранины, свинины, языка)
  • Соус с яйцом и свежими огурцами
  • Соус с яйцом (для рулета картофельного и капустных котлет)
  • Соус сацибели (Грузинская кухня)
  • Соус Сациви (Грузинская кухня)
  • Соус сметанный с хреном 1
  • Соус сметанный с хреном 2
  • Соус ткемали (из слив) (Грузинская кухня)
  • Соус томатный 5 (холодный)
  • Соус хрен с уксусом и морковью
  • Соус хрен с уксусом и свеклой
  • Соус хрен с уксусом
  • Соус хрен со сметаной
  • Соус чесночно-ореховый
  • Соус чесночно-томатный
  • Томатный соус
  • Сырный соус к галетам
  • Хрен
  • Хрен с уксусом
  • Хрен с уксусом
  • Хрен с яблоками.
  • Хрен со свекольным соком
  • Хрен со сметаной
  • Хрен
  • Яблочная приправа
  • Соус из вареного хрена (Русская кухня)
  • Кислый красный соус (Русская кухня)
  • Кислый красный соус (постный) (Русская кухня)
  • Айоли - Южнофранцузский чесночный соус
  • Густой пикантный соус
  • Зеленый соус
  • Коктейльный соус
  • Лимонный соус к цветной капусте
  • Ореховый соус
  • Основной сметанный соус
  • Острый томатный соус (к грилю)
  • Пикантный томатный соус
  • Простой томатный соус (таматар чатни) (Индийская кухня)
  • Русский соус
  • Соус зеленый
  • Соус из грецких орехов к рыбе
  • Холодный килечный соус к картофельному салату или холодной отварной рыбе. (Русская кухня)
  • Соус из ряженки
  • Соус из хрена. Холодный соус.
  • Соус из хрена. Ледяной соус.
  • Соус кислый, из клюквы
  • Соус острый, из калины и перца
  • Соус с простоквашей
  • Соус-винегрет
  • Сметанный соус 1 для овощных салатов
  • Соус "Грибиш"
  • Соус "Кубанский"
  • Соус "Восток"
  • Соус "Огнеед"
  • Соус "Ремолад"
  • Соус "Соблазнительный"
  • Соус "Ткемали"
  • Соус "Южный"
  • Соус "сациви"
  • Соус 'Ориент' (к мясу) (Турецуая кухня)
  • Соус Коктейль
  • Соус Метрдотель
  • Соус Провансаль к рыбе
  • Соус винегрет
  • Соус винегрет с горчицей и яйцом
  • Соус винегрет-рокфор
  • Соус винегрет-шампань
  • Соус горчичный
  • Соус для овощных салатов
  • Соус из горчицы и зелени (к грилю)
  • Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках
  • Соус из простокваши и авокадо
  • Соус из яблок и хрена
  • Соус из яблочного пюре с хреном
  • Соус к холодным рыбным блюдам
  • Соус к отварным овощам
  • Соус картофельный
  • Соус майонез
  • Соус майонез с желе
  • Соус майонез с томатом
  • Соус майонез с хреном
  • Соус на основе творога (детям от 18 месяцев)
  • Соус провансаль для рыбных салатов
  • Соус провансаль с огурцами
  • Соус провансаль со сметаной
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
  • Соус с яйцом и свежими огурцами
  • Соус сацебели (Грузинская кухня)
  • Соус Сациви (Грузинская кухня)
  • Соус сливочный
  • Соус сметанный острый
  • Соус сметанный с хреном и яблоками
  • Соус сырный
  • Соус сырный 2
  • Соус ткемали (Грузинская кухня)
  • Соус томатный
  • Соус томатный (холодный)
  • Соус хрен с уксусом
  • Соус хрен с яблоками и морковью
  • Соус хрен со свеклой
  • Соус хрен со сметаной
  • Соус чесночно-ореховый
  • Соус чесночно-томатный
  • Соус чесночный
  • Соус чесночный для макарон
  • Соус-винегрет
  • Соус-майонез (основной)
  • Соус-майонез ароматизированный
  • Соус-майонез по-болгарски
  • Соус-майонез с белым соусом
  • Соус-майонез с желатином
  • Соус-майонез с желе
  • Соус-майонез с зеленью
  • Соус-майонез с каперсами и огурцами
  • Соус-майонез с корнишонами
  • Соус-майонез с огурцами
  • Соус-майонез с томатом и луком
  • Соус-майонез с хреном
  • Соус-майонез со сметаной
  • Соус-хрен с уксусом и морковью
  • Соус-хрен с уксусом
  • Соус-хрен с уксусом и свеклой
  • Соус-хрен со сметаной
  • Татарский соус
  • Томатная подливка
  • Творожно-чесночный соус (к грилю)
  • Томатный соус острый
  • Фруктово-ягодный соус
  • Чесночная подлива
  • Фруктовый соус с ананасом
  • Экзотический соус
  • Соус с анчоусами (Турецкая кухня)

 

Специи, пряности и приправы, используемые в магрибинской кухне

  • Майонез (Mayonnaise) (Французская кухня)
  • Майонез равигот - к крабам, мясу и рыбе (Mayonnaise ravigote) (Французская кухня)
  • Майонез с желе - для заливных блюд из рыбы и птицы (Mayonnaise chaud-froid) (Французская кухня)
  • Майонез зеленый - к рыбе (очень хорош к лососевой рыбе) (Sauce verte) (Французская кухня)
  • Ореховый соус с чесноком, по-тулузски - к холодному мясу (очень хорош к языку)(L'aillade toulousaine) (Французская кухня)
  • Заправка для салатов (Sauce vinaigrette) (Французская кухня)
  • Заправка "винегрет" (Sauce vinaigrette) (Французская кухня)
  • Заправка горчичная (Vinaigrette a la moutarde) (Французская кухня)
  • Заправка со сметаной (Vinaigrette a la creте) (Французская кухня)
  • Заправка на лимонном соке с яйцом - к овощным блюдам, мясу, дичи и макаронам (Vinaigrette au citron et oeuf dur) (Французская кухня)
  • Заправка с сыром рокфор - к овощным блюдам, мясу и макаронам (Vinaigrette au roquefort) (Французская кухня)
  • Заправка овощная (Vinaigrette aux fines herbes) (Французская кухня)
  • Горчица столовая (Moutarde) (Французская кухня)
  • Чесночное масло с базиликом и сыром - к супам, рыбным блюдам и макаронам (Pestou) (Французская кухня)
  • Сардиновое масло для бутербродов и к отварному картофелю (Веште de sardines) (Французская кухня)
  • Сырное масло для бутербродов (Beurre de fromage) (Французская кухня)
  • Масло с красной рыбой (Mousse de saumon fume) (Французская кухня)

Сладкие соусы
Сладкие соусы подают к густым киселям, кашам, муссам, запеканкам, пудингам, кексам, печеньям. Для блюд из ягод и фруктов, к примеру, подходят молочные и шоколадные соусы, а для блюд, в состав которых входят молоко и яйца,— фруктовые, ягодные, винные соусы. В наших рецептах указано приблизительное количество сахара, надо делать поправку в зависимости от блюда, к которому соус предназначен. Для сладкого блюда подают не слишком сладкий соус, для каш соус более сладкий. Принято немного сгущать соусы. Чтобы из соков получить прозрачный соус, используют картофельную муку, а для мутных соусов (молочный, шоколадный) — кукурузный, рисовый крахмалы или пшеничную муку. Соусы можно приготовить также из готового концентрата киселя. Если у соуса нет выраженного вкуса, можно придать его добавлением кислоты — лимонной, аскорбиновой кислотой или натуральным соком. В состав взбитых соусов входят яйца, поэтому при нагревании таких соусов надо следить, чтобы жидкость не закипела, иначе яйца свернутся. Взбитый соус обычно подают горячим к пудингам. В зависимости от количества соусы наливают в большие или маленькие соусники, подают на стол на пирожковой тарелке.

 

  • Постные соусы.
  • Постные соусы, иначе подливки,к рыбе,рыбным, рисовым, картофельным котлетам, к пудингам.
  • Белый соус для заправки всех белых соусов
  • Заготовка жженого сахара для темных соусов
  • Заготовка поджаренной муки для красных соусов



Грибная подлива из шампиньонов рецепт

Грибная подлива из шампиньонов рецепт

Грибная подлива из шампиньонов рецепт

Грибная подлива из шампиньонов рецепт

Грибная подлива из шампиньонов рецепт

Похожие новости:

   Мягкая отмостка вокруг дома своими руками
   Упаковка подарка своими руками мастер класс
   Эмили блант беременна фото
   Чем отличаются признаки беременности от месячных
   Вьетнамский суп фо бо рецепт с фото