Парафиновая горелка своими руками


Парафиновая горелка своими руками

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Азу с картошкой

Азу с картошкой

7


Экспериментируя с традиционным татарским блюдом, можно приготовить на собственной кухне азу с картошкой. Это сытное и вкусное блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином.
Описание приготовления: Если к традиционному азу чаще всего необходим гарнир, то азу с картошкой является абсолютно законченным блюдом. Оно достаточно просто готовится, а вкус его способен поразить даже искушенных гурманов.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Азу
География кухни: Татарская Ингредиенты: Свинина — 600 Грамм Томатная паста или соус — 3-4 Ст. ложек Соленый огурец — 2-3 Штук Картофель — 6-8 Штук Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Лавровый лист — 1-2 Штук Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 6-8 Как приготовить "Азу с картошкой" Азу с картошкой - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления азу с картошкой следует начать с мяса. Свинину или говядину вымыть, просушить и нарезать небольшими кусками. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистого цвета и корочки.

Азу с картошкой - фото шаг 2

2. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. На отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.

Азу с картошкой - фото шаг 3

3. Когда лук готов, добавить к нему томатный соус или пасту.

Азу с картошкой - фото шаг 4

4. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить на сковороду к мясу.

Азу с картошкой - фото шаг 5

5. Огурцы просушить и нарезать средними кубиками. Обжарить в небольшом количестве масло 2-4 минуты.

Азу с картошкой - фото шаг 6

6. Чеснок очистить, выдавить через пресс или нарезать небольшими кусочками. Соединить мясо с картофелем с томатным соусом и огурцами. Залить водой или заранее приготовленным бульоном. Добавить чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться под закрытой крышкой до готовности. Азу с картошкой в домашних условиях перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Оценить рецепт Азу с картошкой:

3

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 22

Похожий видеорецепт "Азу с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодняя сказка"
Салат "Свежесть" с капустой
Гороховое пюре
Пицца на гриле со спаржей и помидорами
Закуска "Мухоморчики"


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?




Парафиновая горелка своими руками

Парафиновая горелка своими руками

Парафиновая горелка своими руками

Парафиновая горелка своими руками

Похожие новости:

   4 стиля в дизайне интерьера
   Как сшить топ из атласа своими руками
   Редмонд 4502 120 рецептов
   Ваз 2110 схема стеклоочистителя
   Гараж из досок своими руками чертежи